Genuss-Academy Mexiko (Tastings & Food)
Die Genuss-Abende an der Barschule München kombinieren das Beste aus regionaler Barkultur und Küche. Wir widmen uns in Theorie und Praxis den typischen alkoholichen Getränken, Spirituosen und Cocktails: inklusive umfangreichen Tastings. Die Getränke werden mit handverlesenen Spezialitäten aus der Küche kombiniert.
Mexikanische Barkultur & Küche
Von den indigenen Hochkulturen der Olmeken, den Mayas und Azteken der präkolumbianischen Zeit über die spanische Kolonialzeit, den Unabhängigkeitskriegen bis hin zur Neuzeit - México ist geprägt von Tradition und traditionsreichen Getränken und Gerichten. Entdecke mit uns Pulque, Mezcal, Tequila und weitere typische regionale Spirituosen und ihre Herstellung. Begleitet wird die Genuss-Academy mit einer kleinen kulinarischen Auswahl authentischer Spezialitäten.
Dieses Seminar ist für Barprofis und begeisterte Genießer geeignet.
Pulque & mexikanische Spirituosen
- Waren- und Getränkekunde, Herstellung, Besonderheiten
- Das richtige Servieren und Geniessen
- Sensorik & Struktur
- Erlesene Verkostung & Foodpairing
Abschluss: Teilnahmebestätigung der Barschule München
Die Barschule München ist eine anerkannte berufsbildende Privatschule
Kursdetails
Kursdauer
1 Abend (17.30 Uhr - 22.30 Uhr)
Kursräume
München. Klausenburger Straße 9, Haus B.
Teilnahmevoraussetzungen
Keine Vorkenntnisse nötig, Mindestalter 18 Jahre, bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit.
Besonderheiten
Umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21a Buchstaben bb UStG.