Genuss-Academy Japan (Tastings & Food)
Die Genuss-Abende an der Barschule München kombinieren das Beste aus regionaler Barkultur und Küche. Wir widmen uns in Theorie und Praxis den typischen alkoholichen Getränken, Spirituosen und Cocktails: inklusive umfangreichen Tastings. Die Getränke werden mit handverlesenen Spezialitäten aus der Küche kombiniert.
Japanischer Barkultur & Küche
Auf traditionsreichen Pfaden begeben wir uns nach Japan, ins Land der aufgehenden Sonne. Ganz nach japanischer Philosophie aus dem Chaos etwas Pures und Erleuchtendes herauszuholen, begegnen wir aufwendiger Braukunst und feinstem Destillationshandwerk. Entdecke mit uns Traditionelles wie Sake, Shochu, Umeshu und Whisky - aber auch für Japan eher untypische Trendspirituosen, wie z.B. Gin und Rum, gilt es bei diesem Abendseminar kennenzulernen. Begleitet wird die Genuss-Academy mit einer kleinen kulinarischen Auswahl authentischer Spezialitäten.
Dieses Seminar ist für Barprofis und begeisterte Genießer geeignet.
Sake & japanische Spirituosen
- Waren- und Getränkekunde, Herstellung, Besonderheiten
- Das richtige Servieren und Geniessen
- Sensorik & Struktur
- Erlesene Verkostung
Abschluss: Teilnahmebestätigung der Barschule München
Die Barschule München ist eine anerkannte berufsbildende Privatschule
Kursdetails
Kursdauer
1 Abend (17.30 Uhr - 22.30 Uhr)
Kursort
München. Klausenburger Str. 9, Haus B.
Teilnahmevoraussetzungen
Keine Vorkenntnisse nötig, Mindestalter 18 Jahre, bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit.
Besonderheiten
Umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21a Buchstaben bb UStG.