Hygiene, Sauberkeit und HACCP: Sicheres und sauberes Arbeiten an der Bar!
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Der neue Online-Kurs der Barschule München schult und sensibilisiert Gastronomie-Fachkräfte auf sicheres und sauberes Arbeiten an der Bar! Vom aktuellen Themenschwerpunkt Infektionsschutz an der Bar über allgemeine Regeln zum Hygienischen Arbeiten bis hin zu der Frage, wie man Gästen ein sicheres und sauberes Gefühl vermittelt.
Die erfolgreiche Teilnahme (bei bestandenem Abschluss-Test) wird mit einem Zertifikat ausgezeichnet.
Theorie
- Die Bar aus hygienischer Sicht eines Gast
- Sauberkeit und Hygiene an der Bar
- Infektionsschutz Grundwissen
- Reinigung und Desinfektion in der Bar
- Gefahren und Risiken
- mögliche HACCP Umsetzung
- Praxistipps für sauberes Arbeiten an der Bar
Abschluss: Zertifizierter Basic Bartender
Zertifikat: Hygienekurs der Barschule München Academy of Modern Bartending
Die Barschule München ist eine anerkannte berufsbildende Privatschule
Kursdetails
Kursdauer
ca. 2-4 Stunden im Selbststudium
Teilnahmevoraussetzungen
Keine Vorkenntnisse nötig. Mindestalter 18 Jahre
Besonderheiten
Umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21a Buchstaben bb UStG. Nach bestandener Abschlussprüfung können die Kursinhalte noch 6 Monate lang kostenlos eingesehen und nachbereitet werden.