Level 3 Creative Bartender

level3
395,00 €
Termine

+

Level 3: Der "Creative Bartender"

Das Besondere macht hier den Unterschied.

Erfahre alles über ausgefallene Zutaten, seltene Mixtechnikern und außergewöhnliche Drinkkreationen, um Deine Gäste zu begeistern und ins Staunen zu versetzen.

Dieser aktualisierte Kurs der Barschule München orientiert sich stark an nationalen und internationalen Trends in der Barszene und bietet dem professionellen Bartender an zwei Tagen ein trendsicheres Update in die Welt der Mixology.

Die erfolgreiche Teilnahme wird mit einem Zertifikat ausgezeichnet.

Kurs als Gutschein verschenken!

 

Dein Vorteil

  • Zeitliche und inhaltliche Anrechnung bei der Ausbildung zum IHK Barmeister

 

Theorie & Praxis

  • Moderne Techniken - Smoking, Aging, Souz Vide
  • Homemade Ingredients - selbstgemachte Sirups, Likören, Limonaden und Bitters
  • Drinkkreationen - Drink DNA Analyse und Verwandlung
  • Ungewöhnliche Zutaten und Garnituren
  • Eiskunde
  • Mixtechniken - Shaken, Rühren, Werfen
  • Ausgefallene Servierformen und Gläser
  • Begleitendes Unterrichtsmaterial
  • Prüfung in Theorie und Praxis

Abschluss: Level 3 Zertifikat der Barschule München Academy of Modern Bartending


  • Die Barschule München ist eine anerkannte berufsbildende Privatschule

 

Kursdetails

Besonderheiten

umsatzsteuerbefreit nach 4 Nr.21a Buchstaben bb UStG.

Teilnahmevoraussetzungen: Level 2 Professional Bartender

Gebühr: 395,- Euro
Kursdauer 2 Tage (18 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten)
Zeitraum 9.00 Uhr – 17.00 Uhr
Buchbar Dieser Kurs findet 4 x im Jahr statt
Bildungsprämie / gefördert? weitere Informationen

Barschule München

Schulungsräume:
Barschule München
Inhaber: Matthias Knorr
Klausenburger Str. 9 Haus B
81677 München

Kommunikation:
+49 89 99 24 929 10
+49 89 95 95 17 11
info(at)barschule-muenchen.de

Über die Barschule





Barschule Social Media

Log in

create an account

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen